Ingredientes
- 500 g de macarrão parafuso
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 xícaras (chá) de cenouras raladas
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de mostarda em molho
- 1 pote de iogurte natural
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de manjericão
- 100 g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
- Deixe al dente.
- Em outra panela, aqueça o azeite, coloque a cenoura e a cebola.
- Refogue até ficarem macias.
- Adicione os ingredientes restantes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
- Jogue o molho de sua preferência.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos