Receita de Macarrão com cenoura

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 xícaras (chá) de cenouras raladas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda em molho
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão
  • 100 g de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
  • Deixe al dente.
  • Em outra panela, aqueça o azeite, coloque a cenoura e a cebola.
  • Refogue até ficarem macias.
  • Adicione os ingredientes restantes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Escorra o macarrão e coloque em uma travessa.
  • Jogue o molho de sua preferência.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela