Receita de Penne rosado

Ingredientes

  • 5 litros de água
  • 1 fio de azeite
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN Laranja
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 500 g de camarão, limpo
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de whisky
  • 100g de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Modo de preparo

  • Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto.
  • Assim que abrir fervura, tempere com 1 fio de azeite, 1 sachê de Tempero SAZÓN e acrescente 1 e meia colher (sopa) de sal.
  • Junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, ou até que esteja "al dente".
  • Enquanto isso, em uma panela grande, ferva 2 litros de água, adicione o restante do sal, e junte o camarão.
  • Cozinhe por 5 minutos, ou até que mude de cor.
  • Escorra e reserve.
  • Em outra panela, coloque o creme de leite, o whisky, o queijo ralado, o molho inglês, o catchup e o camarão.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN restante e cozinhe por 3 minutos, sem deixar ferver.
  • Escorra o macarrão e transfira para um prato de servir. Junte a margarina e misture bem, até que derreta.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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