Receitas > Carnes > Pernil de javali assado

Receita de Pernil de javali assado


Avaliação: / Pernil de javali assado6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pernil de javali (1,5kg)
  • 4 colheres (sopa) de tempero caseiro com Pimenta
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 maço de salsa
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque o pernil, o tempero caseiro, o vinho, o azeite e a salsa.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
  • Fatie e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso