Receitas > Carnes > Pernil de javali assado

Receita de Pernil de javali assado


Avaliação: / Pernil de javali assado6 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 pernil de javali (1,5kg)
  • 4 colheres (sopa) de tempero caseiro com Pimenta
  • 2 1/2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 maço de salsa
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma assadeira grande, coloque o pernil, o tempero caseiro, o vinho, o azeite e a salsa.
  • Deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 2 horas ou até dourar.
  • Fatie e sirva em seguida acompanhado do molho de sua preferência.

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso