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Receita de Arroz amanteigado


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Leve ao fogo uma panela com metade da manteiga.
  • Junte a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o arroz e mexa bem com uma colher de pau, até que doure ligeiramente.
  • Adicione o caldo de carne e deixe no fogo até levantar fervura.
  • Então, retire, cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno quente.
  • Asse por mais ou menos 20 minutos ou até que o caldo seque completamente.
  • Retire do forno e tire o papel.
  • Distribua sobre o arroz o restante da manteiga em pedacinhos.
  • Misture bem e sirva imediatamente.

Dica

  • Este arroz é ideal para acompanhar mariscos ou carnes muito condimentadas.

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