Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 300g de presunto em tiras
- 4 ovos cozidos picados
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 bacon em fatias
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha.
- Por último adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro e espalhe a mussarela e em seguida o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon.
- Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções