Receita de Pizza portuguesa de liquidificador

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de pó para creme de galinha (71g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 300g de presunto em tiras
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 8 bacon em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, o creme de galinha e a farinha.
  • Por último adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 30cm diâmetro e espalhe a mussarela e em seguida o presunto, os ovos, a cebola e as fatias de bacon.
  • Espalhe a azeitona e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email