Receita de Pizza crocante de milho

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto

Recheio

  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 espigas de milho
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Cobertura

  • 3 fatias de queijo muzzarella
  • 3 rodelas de tomate
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha de milho, a margarina e sal até formar uma massa.
  • Abra a massa, formando um disco e leve ao forno pré aquecido, até dourar.
  • Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o milho retirado das espigas e cozinhe até amaciar.
  • Se necessário, acrescente água.
  • Junte o amido de milho dissolvido no leite, a salsa, sal e mexa até engrossar.
  • Espalhe sobre a massa, cubra com a muzzarella, o tomate, orégano e leve ao forno até o queijo derreter.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela