Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Recheio
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 espigas de milho
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
Cobertura
- 3 fatias de queijo muzzarella
- 3 rodelas de tomate
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de milho, a margarina e sal até formar uma massa.
- Abra a massa, formando um disco e leve ao forno pré aquecido, até dourar.
- Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione o milho retirado das espigas e cozinhe até amaciar.
- Se necessário, acrescente água.
- Junte o amido de milho dissolvido no leite, a salsa, sal e mexa até engrossar.
- Espalhe sobre a massa, cubra com a muzzarella, o tomate, orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
Rendimento: 8 porções