Receita de Mini pizza de milho com frango

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 discos de massa para pizza de frigideira
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada (100 g) 1 colher (chá) de orégano seco

Modo de preparo

  • Em uma frigideira média (18 cm), coloque a massa e leve ao fogo médio por 1 minuto de cada lado, ou até começar a dourar a superfície.
  • Sobre cada massa, espalhe a polpa de tomate e, por cima, o requeijão previamente misturado a VONO® .
  • Salpique a mussarela e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até o queijo derreter.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email