Receita de Frango crocante com creme de milho

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • Coxas de frango sem pele
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 100g de biscoito cream cracker esfarelado
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Creme

  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  • Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  • Se preferir use tempero pronto.
  • Afervente e deixe esfriar.
  • Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
  • Frite em óleo não muito quente.

Creme

  • Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com água no liquidificador.
  • Coe e misture o leite, o caldo de frango, o amido e o leite.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura.
  • Sirva imediatamente.
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