Receita de Enroladinho de peixe

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe
  • Sal, pimenta e suco de limão

Recheio:

  • 250g de camarões miúdos
  • 1 ovo
  • Cheiro verde
  • Pimenta
  • Cebola
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo para moqueca
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de creme de leite
  • Pimenta do reino e temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
  • Junte os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
  • Para o molho, doure a farinha de trigo na manteiga, junte o caldo de moqueca dissolvido em água fervendo e os outros ingredientes.
  • Mexa até engrossar.
  • Retire do fogo e coloque o creme de leite.
  • Misture bem.
  • Recheie os filés e prenda com palitos.
  • Leva ao fogo baixo em uma panela tampada, para cozinhar por 25 minutos, com pouca água (se precisar pingue mais água de vez em quando).
  • Coloque em um refratário e cubra com o molho.
  • Espalhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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