Ingredientes
- 1kg de filé de peixe
- Sal, pimenta e suco de limão
Recheio:
- 250g de camarões miúdos
- 1 ovo
- Cheiro verde
- Pimenta
- Cebola
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 tabletes de caldo para moqueca
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 lata de creme de leite
- Pimenta do reino e temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão.
- Junte os ingredientes do recheio, misture bem e reserve.
- Para o molho, doure a farinha de trigo na manteiga, junte o caldo de moqueca dissolvido em água fervendo e os outros ingredientes.
- Mexa até engrossar.
- Retire do fogo e coloque o creme de leite.
- Misture bem.
- Recheie os filés e prenda com palitos.
- Leva ao fogo baixo em uma panela tampada, para cozinhar por 25 minutos, com pouca água (se precisar pingue mais água de vez em quando).
- Coloque em um refratário e cubra com o molho.
- Espalhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.