Ingredientes
- 1 tablete (15g) de fermento biológico para pão
- 3/4xícara (chá) de água morna
- 2 1/2 xícaras (chá) de massa em pó para salgados
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 1 lata (30g) de filés de anchova
- 300 g de fatias de queijo mussarela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura alta (230°C).
- Dissolva o fermente na água quente.
- Junte o pó para salgados e bata bem.
- Coloque a massa sobre uma superfície polvilhado com pó para salgados.
- Amasse 20 vezes.
- Abra a massa e coloque uma forma de pizza sem untar.
- Coloque no copo de liquidificador o purê de tomate, a cebola e o alho.
- Bata até a mistura ficar uniforme.
- Espalhe o molho sobre a massa na forma.
- Sobre uma metade coloque os filés de anchova e sobre a outra as fatias de mussarela.
- Polvilhe com sal, pimenta e orégano a gosto.
- Leve ao forno bem quente por 15 a 20 minutos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos