Receita de Pizza de aliche e mussarela

Ingredientes

  • 1 tablete (15g) de fermento biológico para pão.
  • 3/4xícara (chá) de água morna.
  • 2 1/2 xícaras (chá) de massa em pó para salgados.
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate.
  • 1 cebola média.
  • 1 dente de alho.
  • 1 lata (30g) de filés de anchova.
  • 300 g de fatias de queijo mussarela.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Órégano a gosto.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (230°C).
  • Dissolva o fermente na água quente.
  • Junte o pó para salgados e bata bem.
  • Coloque a massa sobre uma superfície polvilhado com pó para salgados.
  • Amasse 20 vezes.
  • Abra a massa e coloque uma forma de pizzasem untar.
  • Coloque no copo de liquidificador o purê de tomate, a cebola e o alho.
  • Bata até a mistura ficar uniforme.
  • Espalhe o molho sobre a massa na forma.
  • Sobre uma metade coloque os filés de anchova e sobre a outra as fatias de mussarela.
  • Polvilhe com sal, pimenta e orégano a gosto.
  • Leve ao forno bem quente por 15 a 20 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas.

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