Ingredientes
- 1 receita de massa básica para pizza
Molho
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de orégano
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 200g bacon cortado em cubos médios e fritos
- 1 cebola picada grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa de pizza conforme a receita.
- Reserve.
- Para o molho, coloque o tomate numa vasilha média e tempere com azeite, sal e orégano.
- Reserve.
- Abra a massa bem fina e coloque-a numa assadeira redonda ou retangular previamente untada.
- Fure-a com um garfo para que não estufe durante o cozimento.
- Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
- Retire e monte a pizza.
- Forre a massa previamente assada com um pouco do molho reservado, coloque uma camada com mussarela e espalhe o bacon e a cebola.
- Volte a pizza ao forno quente por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 55 minutos