Receita de Pizza de mussarela com bacon

Ingredientes

Molho

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 200g bacon cortado em cubos médios e fritos
  • 1 cebola picada grosso
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • 50g de azeitonas verdes picadas

Modo de preparo

  • Prepare a massa de pizza conforme a receita.
  • Reserve.
  • Para o molho, coloque o tomate numa vasilha média e tempere com azeite, sal e orégano.
  • Reserve.
  • Abra a massa bem fina e coloque-a numa assadeira redonda ou retangular previamente untada.
  • Fure-a com um garfo para que não estufe durante o cozimento.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C por 10 minutos.
  • Retire e monte a pizza.
  • Forre a massa previamente assada com um pouco do molho reservado, coloque uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, o ovo e as azeitonas.
  • Volte a pizza ao forno quente por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email