Ingredientes
- 4 bananas tipo `prata` grandes cortadas em rodelas (de preferência não muito maduras).
- 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar.
- 1 copo de água fria.
- 350g de queijo mussarela fatiado.
- Canela em pó.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela larga, coloque o açúcar para derreter até dourar.
- Quando o açúcar estiver totalmente derretido despeje a água.
- Coloque a banana (distribuindo-a no fundo da panela).
- Polvilhe com bastante canela.
- Tampe e deixe ferver por 5 minutos.
- Separe a calda que se formará.
Montar pizza
- Faça alguns furos na massa com a ponta do garfo.
- Despeje sobre ela a metade da calda e em seguida cubra-a com o queijo.
- Distribua a banana sobre o queijo e espalhe o resto da calda.
- Se quiser, polvilhe novamente com canela.
- Leve ao forno quente por 20 ou 30 minutos.