Ingredientes
- 1 massa grande de pizza semipronta
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 cebolas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100g de azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o fornoem temperatura média (170º).
- Coloque a massa de pizza numa assadeira.
- Numa panela, aqueça a margarina e o óleo e, quando estiverem bem quentes, junte a cebola.
- Cozinhe em fogo médio sem deixar dourar, apenas até a cebola ficar transparente.
- Enquanto isso, bata o ovo com o creme de leite numa vasilha.
- Junte a cebola e o queijo parmesão ralado.
- Tempere com sal e pimenta e misture cuidadosamente para não desmanchar os anéis de cebola.
- Distribua a cobertura sobre a massa de pizza e leve ao forno pré aquecido para assar por uns 20 minutos.
- Ao retirar do forno, enfeite com as azeitonas pretas.
Rendimento:6 porções.