Receita de Pizza de cebola e azeitonas

Ingredientes

  • 1 massa grande de pizza semipronta
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 cebolas médias descascadas e cortadas em rodelas finas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o fornoem temperatura média (170º).
  • Coloque a massa de pizza numa assadeira.
  • Numa panela, aqueça a margarina e o óleo e, quando estiverem bem quentes, junte a cebola.
  • Cozinhe em fogo médio sem deixar dourar, apenas até a cebola ficar transparente.
  • Enquanto isso, bata o ovo com o creme de leite numa vasilha.
  • Junte a cebola e o queijo parmesão ralado.
  • Tempere com sal e pimenta e misture cuidadosamente para não desmanchar os anéis de cebola.
  • Distribua a cobertura sobre a massa de pizza e leve ao forno pré aquecido para assar por uns 20 minutos.
  • Ao retirar do forno, enfeite com as azeitonas pretas.

Rendimento:6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email