Receita de Lombo de bacalhau com cebola, tomate, ovo e azeitona

Foto: Kurotel – Centro Contemporâneo de Saúde Bem-Estar

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau dessalgado
    2 cebolas médias em rodelas
  • 4 tomates grandes em rodelas
  • 4 ovos caipiras
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Cozinhe os ovos por 7 minutos.
  • Em seguida, descasque-os e corte-os em quatro partes.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite de oliva e grelhe o bacalhau em ambos os lados, até obter uma cor dourada.
  • Reserve.
  • Na mesma frigideira, grelhe as rodelas de cebolas, e depois as rodelas de tomates.
  • Monte o prato colocando primeiro as cebolas grelhadas, os tomates grelhados e por cima o bacalhau.
  • Disponha as fatias de ovos cozidos e as azeitonas picadas por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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