Ingredientes
- 800 g de bacalhau dessalgado
2 cebolas médias em rodelas - 4 tomates grandes em rodelas
- 4 ovos caipiras
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os ovos por 7 minutos.
- Em seguida, descasque-os e corte-os em quatro partes.
- Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite de oliva e grelhe o bacalhau em ambos os lados, até obter uma cor dourada.
- Reserve.
- Na mesma frigideira, grelhe as rodelas de cebolas, e depois as rodelas de tomates.
- Monte o prato colocando primeiro as cebolas grelhadas, os tomates grelhados e por cima o bacalhau.
- Disponha as fatias de ovos cozidos e as azeitonas picadas por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções