Receita de Pizza de forno ou churrasqueira

Ingredientes

Massa

  • 1 1/3 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo

Recheio

  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Orégano quanto baste

Modo de preparo

  • Misture o fermento com a água morna.
  • Espere reagir e crescer por uns 10 minutos.
  • Misture o restante dos ingredientes.
  • Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira.
  • No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas.
  • Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas.
  • Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada.
  • Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio.
  • Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email