Receita de Cação ao molho especial

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 4 postas de cação (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o SABOR A MI® e o alho.
  • Leve à geladeira por 20 minutos para tomar gosto.
  • Reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o tomate, o ketchup, a cebola e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um refratário médio, próprio para micro-ondas, com tampa, e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Em outro refratário também próprio para micro-ondas, disponha as postas de cação reservadas.
  • Regue-as com o molho de tomate, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
  • Arrume novamente o peixe, girando as postas, de forma que os lados que estavam virados para fora passem a ficar voltados para o centro.
  • Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe com o queijo ralado sobre a superfície, cubra e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados