Receitas > Microondas > Cação ao molho especial

Receita de Cação ao molho especial


Avaliação: / Cação ao molho especial44 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 4 postas de cação (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados (300 g)
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o cação e tempere com o SABOR A MI® e o alho.
  • Leve à geladeira por 20 minutos para tomar gosto.
  • Reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o tomate, o ketchup, a cebola e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um refratário médio, próprio para micro-ondas, com tampa, e cozinhe em potência alta por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Em outro refratário também próprio para micro-ondas, disponha as postas de cação reservadas.
  • Regue-as com o molho de tomate, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 3 minutos.
  • Arrume novamente o peixe, girando as postas, de forma que os lados que estavam virados para fora passem a ficar voltados para o centro.
  • Cozinhe por mais 3 minutos, polvilhe com o queijo ralado sobre a superfície, cubra e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso