Ingredientes
- 1 pacote de ravióli com recheio de queijo (400g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 4 tomates picados
- 500g de brócolis pré-cozido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 50g de parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ravióli em água e sal até ficar al dente e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 3 minutos.
- Acrescente o tomate, o brócolis, a azeitona, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
- Coloque o ravióli cozido em um refratário pequeno, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos