Receita de Ravioli com molho vermelho

Ingredientes

  • 1 pacote de ravioli com recheio de queijo (400g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 500g de brócolis pré-cozido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 50g de parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli em água e sal até ficar al dente e reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 3 minutos.
  • Acrescente o tomate, o brócolis, a azeitona, o molho, sal, pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos ou até apurar.
  • Coloque o ravioli cozido em um refratário pequeno, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email