Receita de Ravióli de queijo ao molho pesto

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 1kg de ravióli de queijo
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 150ml de água
  • 2 xícaras (chá) de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Coloque a água para ferver, acrescente o ravióli e deixe cozinhar conforme as orientações do fabricante.
  • Escorra a água e reserve.

Molho pesto

  • Bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água.
  • Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto.
  • Decore com algumas folhas de manjericão fresco.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 5 porções

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