Receita de Ravióli ao molho

Ravióli ao molho
Foto: bralnina/Freepik

Ingredientes

  • 400 g de ravióli cozido
  • 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 40 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manjericão a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola ralada
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refogue bem.
  • A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.
  • Quando começar a ferver, acrescente a maisena e deixe engrossar ligeiramente.
  • Retire do fogo e coloque sobre o ravióli cozido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela