
Ingredientes
- 400 g de ravióli cozido
- 1 colher (sopa) de maisena dissolvida em 40 ml de água
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Manjericão a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho bem amassado
- 1 cebola ralada
- 200 ml de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite, manteiga e doure o alho, cebola refogue bem.
- A seguir acrescente o molho de tomate deixe ferver por 5 minutos, junte o manjericão bem picadinho, leite de coco e corrija o sal.
- Quando começar a ferver, acrescente a maisena e deixe engrossar ligeiramente.
- Retire do fogo e coloque sobre o ravióli cozido.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos