Receita de Ravióli com pesto

Ravióli com pesto
Foto: aicandy/Freepik

Ingredientes

  • 500g de ravióli de carne
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • 50g de creme de leite ou ricota
  • 1 colher (sopa) de pinoli
  • Salsinha a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave a rúcula e seque-a bem.
  • Bata no liquidificador 3/4 da rúcula com o creme de leite ou a ricota, um punhado de salsinha, 3 colheres (sopa) de azeite e uma pitada de sal, até ficar uma mistura bem cremosa.
  • Em uma panela com abundante água fervente e sal, cozinhe o ravióli até ficar al dente e, em seguida, escorra a massa e coloque-a em uma travessa.
  • Junte o creme de rúcula, as folhas restantes de rúcula cortadas, o pinoli e uma boa pitada de pimenta-do-reino.
  • Misture e sirva imediatamente com o queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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