
Ingredientes
- 500g de macarrão tipo ravióli
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de queijo provolone ralado
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o ravioli em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente.
- Retire do fogo, escorra, coloque em um refratário médio e reserve.
- Misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque por cima do ravioli, acrescente o provolone ralado, misture bem e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que fique gratinado.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos