Receita de Ravióli aos queijos

Ravióli aos queijos
Foto: antalexstudio88/Freepik

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo ravióli
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o ravioli em água e sal por 15 minutos ou até que esteja al dente.
  • Retire do fogo, escorra, coloque em um refratário médio e reserve.
  • Misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta-do-reino a gosto.
  • Coloque por cima do ravioli, acrescente o provolone ralado, misture bem e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que fique gratinado.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela