Receita de Espaguete à moda do pescador

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho socados
  • 1 lata de purê ou refogado de tomate
  • A mesma medida de água
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1 lata grande de sardinhas em óleo (sem escamas e sem espinhas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 500g de espaguete

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
  • Junte a seguir o purê ou refogado de tomate, a água e o açúcar, e deixe ferver até tomar consistência.
  • Adicione os cogumelos cortados ao meio e a sardinha cortada em pedacinhos.
  • Coloque o sal e a pimenta do reino e deixe ferver mais um pouco.
  • Quase na hora de retirar, acrescente a salsinha e o leite de coco.
  • Cozinhe o espaguete em bastante água e sal.
  • Escorra e misture ao molho.
  • Enfeite a seu critério.
  • Sirva imediatamente.
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