Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias picadas
- 6 dentes de alho socados
- 1 lata de purê ou refogado de tomate
- A mesma medida de água
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 vidro pequeno de cogumelos
- 1 lata grande de sardinhas em óleo (sem escamas e sem espinhas)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsa picada
- 1 vidro de 200ml de leite de coco
- 500g de espaguete
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina, doure a cebola e o alho.
- Junte a seguir o purê ou refogado de tomate, a água e o açúcar, e deixe ferver até tomar consistência.
- Adicione os cogumelos cortados ao meio e a sardinha cortada em pedacinhos.
- Coloque o sal e a pimenta do reino e deixe ferver mais um pouco.
- Quase na hora de retirar, acrescente a salsinha e o leite de coco.
- Cozinhe o espaguete em bastante água e sal.
- Escorra e misture ao molho.
- Enfeite a seu critério.
- Sirva imediatamente.