Ingredientes
Molho
- 1 dente de alho picado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pote de iogurte NESTLÉ Natural Integral 170g (170 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 folhas de manjericão
Salada
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 2 latas de atum em água, escorrido
- 1 cenoura pequena ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de mozarela de búfala picada
- 12 folhas de alface-romana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
- Reserve.
Salada
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface.
- Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão.
- Cubra com o molho e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos