Receita de Salada de macarrão com atum e molho de iogurte

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ Natural Integral 170g (170 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 folhas de manjericão

Salada

  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 2 latas de atum em água, escorrido
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de mozarela de búfala picada
  • 12 folhas de alface-romana

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes.
  • Reserve.

Salada

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface.
  • Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão.
  • Cubra com o molho e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir