Uma receita que não falha é uma boa massa acompanhada por ingredientes nutritivos e cheios de sabor. Estrela traz essa variação de massa nos formatos Spaghetti, enriquecidas com frango e acompanhamentos distintos. Harmonize sua receita com a bebida preferida e aproveite!
Como fazer spaghetti ao molho de frango com palmito
Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Ingredientes
- 1 embalagem de Spaghetti Pelaggio
- 4 colheres (sopa) de margarina light
- 3 dentes de alho, picados
- 500g de peito de frango, cozido e desfiado
- 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 50g de azeitona verde, picadas
- 300g de palmito, em rodelas
- Sal e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando o refogado de frango com palmito.
- Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
- Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
- Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias por porção: 586 kcal