Ingredientes
- 4 filés de truta temperados com sal e pimenta-do-reino preta
- 320 g de spaguettini cozido em água e sal al dente
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 200 g de pinhões cozidos e fatiados finamente
- ½ talo de alho-poró picado
- ½ cenoura cortada em tiras finas cozidas al dente
- 1 abobrinha sem as sementes cortada em tiras finas cozidas al dente
- 20 ml de vinho branco seco
- 8 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte 4 quadrados de papel alumínio (35 cm cada lado) e unte com azeite.
- Em cada quadrado coloque um filé de truta.
- Sobre a truta espalhe o spaguettini, depois o tomate, o pinhão, cenoura e
abobrinha, vinho, azeite e alho-poró. - Feche bem o papelote para o ar não escapar.
- Coloque os papelotes sobre uma assadeira.
- Leve-os ao forno pré aquecido a 180°C por 25 ou 30 minutos.
Rendimento: 4 pessoas