Receita de Spaguetini no papelote com truta e pinhão ao vinho

Ingredientes

  • 4 filés de truta temperados com sal e pimenta-do-reino preta
  • 320 g de spaguettini cozido em água e sal al dente
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 200 g de pinhões cozidos e fatiados finamente
  • ½ talo de alho-poró picado
  • ½ cenoura cortada em tiras finas cozidas al dente
  • 1 abobrinha sem as sementes cortada em tiras finas cozidas al dente
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 8 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte 4 quadrados de papel alumínio (35 cm cada lado) e unte com azeite.
  • Em cada quadrado coloque um filé de truta.
  • Sobre a truta espalhe o spaguettini, depois o tomate, o pinhão, cenoura e
    abobrinha, vinho, azeite e alho-poró.
  • Feche bem o papelote para o ar não escapar.
  • Coloque os papelotes sobre uma assadeira.
  • Leve-os ao forno pré aquecido a 180°C por 25 ou 30 minutos.

Rendimento: 4 pessoas

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