Ingredientes
- 300g de talharim ou outra massa longa
- 2 abobrinhas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 1 envelope de caldo de legumes em pó
- 1 pote de iogurte natural
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o talharim al dente (macio, porém firme) e reserve.
- Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.
- Reserve.
- Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola.
- Junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Misture levemente.
- Deixe no fogo brando durante 3 minutos ou até aquecer bem.
- Desligue o fogo e acrescente o talharim.
- Salpique com a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos