Receita de Talharim com abobrinha

Ingredientes

  • 300g de talharim ou outra massa longa
  • 2 abobrinhas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 1 pote de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim al dente (macio, porém firme) e reserve.
  • Rale as abobrinhas na parte grossa do ralador.
  • Reserve.
  • Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola.
  • Junte o caldo de legumes, o iogurte, a abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Misture levemente.
  • Deixe no fogo brando durante 3 minutos ou até aquecer bem.
  • Desligue o fogo e acrescente o talharim.
  • Salpique com a salsa, a cebolinha, o queijo parmesão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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