Receita de Spaguettini com camarões ao molho de queijos

Ingredientes

  • 200 g de camarões sem cabeça
  • 100 ml de creme de leite
  • 100 ml de leite integral
  • 50 ml de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebola em tiras
  • ½ dente de alho picado
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 150 g de spaghettini

Modo de preparo

  • Cozinhe o spaghettini conforme instruções do fabricante, escorra e deixe esfriar em uma travessa, adicionando um pouco de azeite.
  • Refogue o alho e a cebola, adicione o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
  • Em fogo baixo, adicione o creme, o leite, o cream cheese e o parmesão ralado.
  • Quando começar a ferver, adicione os camarões já temperados com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Acrescente o spaghettini pré cozido, as folhas de manjericão e a salsinha.
  • Misture delicadamente.
  • Verifique o sal e a pimenta, e sirva, decorando com folhas de manjericão

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