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Receita de Spaguettini de cacau com molho de carne seca e abóbora


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Por Festival de Comidinhas

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Ingredientes

  • 200 g de spagettini de cacau NONNA LUCINTA
  • 200 g de carne seca desfiada.
  • 1/2 abóbora kabocha
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 pimenta vermelha sem sementes
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Coloque a carne seca de molho por 30 minutos, trocando a água a cada 10 minutos, depois cozinhe na panela de pressão por no mínimo 40 minutos com 500 ml de água.
  • Desfie a carne e reserve.
  • Cozinhe a abóbora com 2 xícaras (chá) de água em panela na pressão por 10 minutos, bata a abóbora no liquidificador com 1 xícara (chá) da água em que foi fervida, reserve.
  • Corte a cebola em cubos pequenos e frite no azeite apenas para ficar transparente, junte a pimenta bem picadinha, coloque a carne junto com a cebola e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a abobora, tampe e deixe levantar fervura, depois disso coloque a salsinha e mexa.
  • Cozinhe o spagettini de cacau por 5 minutos no máximo, em água fervente sem sal nem óleo.
  • Escorra e coloque o macarrão no prato de servir com o molho por cima.

Rendimento: 4 porções

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