Ingredientes
- 200 g de spagettini de cacau NONNA LUCINTA
- 200 g de carne seca desfiada.
- 1/2 abóbora kabocha
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 pimenta vermelha sem sementes
- 1 colher (sopa) de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a carne seca de molho por 30 minutos, trocando a água a cada 10 minutos, depois cozinhe na panela de pressão por no mínimo 40 minutos com 500 ml de água.
- Desfie a carne e reserve.
- Cozinhe a abóbora com 2 xícaras (chá) de água em panela na pressão por 10 minutos, bata a abóbora no liquidificador com 1 xícara (chá) da água em que foi fervida, reserve.
- Corte a cebola em cubos pequenos e frite no azeite apenas para ficar transparente, junte a pimenta bem picadinha, coloque a carne junto com a cebola e pimenta e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a abóbora, tampe e deixe levantar fervura, depois disso coloque a salsinha e mexa.
- Cozinhe o spagettini de cacau por 5 minutos no máximo, em água fervente sem sal nem óleo.
- Escorra e coloque o macarrão no prato de servir com o molho por cima.
Rendimento: 4 porções