Receita de Taglierini verde alla italiana

Ingredientes

  • 400 g de molho napolitano (tomate picado com manjericão)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 200 g de filé mignon em cubos
  • 150 g de cogumelos fatiados
  • 400 g de talharim verde
  • Folhas de manjericão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque o molho napolitano, os dentes de alho e azeite de oliva.
  • Acrescente o filé mignon em cubos, os cogumelos e o manjericão a gosto, para dar um toque no tempero.
  • Coloque o sal e deixe no fogo até a carne cozinhar e os ingredientes se mesclarem.
  • Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra quando estiver "al dente".
  • Disponha a massa em uma tigela (ou diretamente nos pratos), coloque o molho por cima e sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos