Receita de Spaghetti Alla Puttanesca

Foto: Massas Barilla

Ingredientes

  • 500g de macarrão Spaghetti Barilla
  • 1 vidro de molho Basílico Barilla
  • 100g de aliche
  • 100g de azeitonas pretas sem o caroço
  • 1 dente de alho
  • Pimenta calabresa quanto baste
  • 50g de alcaparras
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
  • 30ml de azeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, doure o alho, acrescente os filés de aliche e mexa até que se dissolvam.
  • Em seguida, acrescente o molho Basílico, as alcaparras, as azeitonas picadas e ferver por alguns minutos.
  • Cozinhe a massa Barilla em abundante água salgada e retire dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
  • Misture a massa ao molho, adicione uma concha da água do cozimento e mexa bem por dois minutos.
  • Finalize com um fio de azeite, sal e a pimenta calabresa à gosto.
  • Sirva imediatamente as porções salpicadas com a salsinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir