Ingredientes
- 1 pacote de talharim de sua preferência (grano duro é mais apropriado)
- 1/2 abacaxi médio cortado em cubos
- 250 g de linguiça calabresa
- 2 folhas de louro
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal e pimenta calabresa a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma espagueteira ou outra panela grande coloque a massa para cozinhar conforme indicado pelo fabricante do produto.
- Em uma frigideira coloque o azeite e deixe esquentar um pouco, coloque as folhas de louro e deite o alho cortado em fatias finas deixando-o dourar.
- Acrescente o abacaxi cortado em cubos até começar a amolecer, em seguida acrescente a linguiça calabresa, equilibre o sal e a pimenta, deixando em fogo brando até a calabresa estar bem macia e o abacaxi amolecido.
Dica: deixe para cozinhar a massa quando o molho já estiver quase pronto, pois a massa deve ser escorrida e servida imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos