Receita de Macarrão ao molho rosê com atum

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates picados em cubos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de queijo mussarela
  • Azeite
  • Orégano
  • Salsa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe macarrão e reserve.
  • Junte margarina com azeite e doure a cebola, junte os tomates, refogue.
  • Adicione o milho e o atum.
  • Acrescente a salsa e orégano.
  • Tire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Leve ao forno com queijo, sirva com muito azeite.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela