Ingredientes
- 250g de talharim.
- 2 colheres (sopa) de margarina.
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 2 xícaras (chá) de leite.
- 1/2 lata de creme de leite.
- Noz moscada.
- Sal.
- Pimenta do Reino.
- Queijo ralado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente com água e um pouco de sal.
- Enquanto isso, derreta a margarina e doure aí a farinha.
- Coloque o leite aos poucos.
- Mexa bem, para ficar bem homogêneo.
- Tempere com sal, pimenta e noz moscada raladinha.
- Misture até adquirir consistência cremosa.
- Junte o creme de leite, retirando do fogo antes que ferva.
- Com auxílio de dois garfos misture o molho ao macarrão escorrido e sirva com queijo ralado.
Rendimento:4 porções