Receita de Talharim à bechamel

Ingredientes

  • 250g de talharim.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1/2 lata de creme de leite.
  • Noz moscada.
  • Sal.
  • Pimenta do Reino.
  • Queijo ralado.

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente com água e um pouco de sal.
  • Enquanto isso, derreta a margarina e doure aí a farinha.
  • Coloque o leite aos poucos.
  • Mexa bem, para ficar bem homogêneo.
  • Tempere com sal, pimenta e noz moscada raladinha.
  • Misture até adquirir consistência cremosa.
  • Junte o creme de leite, retirando do fogo antes que ferva.
  • Com auxílio de dois garfos misture o molho ao macarrão escorrido e sirva com queijo ralado.

Rendimento:4 porções

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