Receita de Talharim ao burrinho com ervas

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 7 ovos pequenos
  • 1 colher (chá) de sal

Molho de burrinhos com ervas

  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manjericão seco
  • 1 colher (sobremesa) de sálvia seca
  • 3 colheres (sopa) de tempero a seu gosto (como alecrim, cebola, pimenta do reino etc)
  • 250 g de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture tudo e sove bastante até ficar uma massa bem firme e homogênea.
  • Abra a massa no cilindro de macarrão e corte-a no formato de talharim largo.
  • Cozinhe o macarrão por aproximadamente 6 minutos.

Molho

  • Reserve a manteiga, misture os outros ingredientes e deixe em infusão enquanto cozinha o macarrão.
  • Derreta a manteiga, junte a infusão e regue no macarrão já cozido no momento em que for servido.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela