Ingredientes
Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 7 ovos pequenos
- 1 colher (chá) de sal
Molho de burrinhos com ervas
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de manjericão seco
- 1 colher (sobremesa) de sálvia seca
- 3 colheres (sopa) de tempero a seu gosto (como alecrim, cebola, pimenta do reino etc)
- 250 g de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture tudo e sove bastante até ficar uma massa bem firme e homogênea.
- Abra a massa no cilindro de macarrão e corte-a no formato de talharim largo.
- Cozinhe o macarrão por aproximadamente 6 minutos.
Molho
- Reserve a manteiga, misture os outros ingredientes e deixe em infusão enquanto cozinha o macarrão.
- Derreta a manteiga, junte a infusão e regue no macarrão já cozido no momento em que for servido.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos