Ingredientes
- 1 pacote de talharim cozido "al dente"
Molho:
- 1kg de frango temperado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas raladas
- 1 pitada de sálvia
- 1 copo de champagne
- 2 colheres (sopa) de molho pronto
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta e queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o frango em pedaços na margarina.
- Quando estiver macio, retire.
- Junte à essa margarina a cebola, o molho pronto, a sálvia e o champagne.
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
- Junte a esse molho os pedaços de frango fritos e o creme de leite.
- Deixe cozinhar em fogo brando.
- Arrume o macarrão em uma travessa aquecida, espalhe por cima o molho, polvilhe de queijo e sirva.
Rendimento:6 a 8 porções