Receita de Talharim ao champagne

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim cozido "al dente"

Molho:

  • 1kg de frango temperado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas raladas
  • 1 pitada de sálvia
  • 1 copo de champagne
  • 2 colheres (sopa) de molho pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, pimenta e queijo ralado

Modo de preparo

  • Frite o frango em pedaços na margarina.
  • Quando estiver macio, retire.
  • Junte à essa margarina a cebola, o molho pronto, a sálvia e o champagne.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
  • Junte a esse molho os pedaços de frango fritos e o creme de leite.
  • Deixe cozinhar em fogo brando.
  • Arrume o macarrão em uma travessa aquecida, espalhe por cima o molho, polvilhe de queijo e sirva.

Rendimento:6 a 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email