Receita de Talharim ao forno com atum

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até dourar.
  • Coloque os tomates e mexa por alguns minutos.
  • Retire do fogo, acrescente a maionese, o leite e misture bem.
  • Adicione a ervilha, o atum e mexa mais um pouco.
  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque em um refratário.
  • Despeje o molho sobre o talharim e misture bem.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela