Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 tomates picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum desfiado
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola na manteiga até dourar.
- Coloque os tomates e mexa por alguns minutos.
- Retire do fogo, acrescente a maionese, o leite e misture bem.
- Adicione a ervilha, o atum e mexa mais um pouco.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e coloque em um refratário.
- Despeje o molho sobre o talharim e misture bem.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções