Ingredientes
- 600g de postas de peixe
- Salsa picada, sal, cebolinha picada e tempero pronto tipo Fondor* a gosto
- Gotas de limão a gosto
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
- 3 tomates sem sementes cortados em rodelas
- 2 cebola pequenas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de azeite ou vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe, tire a pele e tempere com sal, gotas de limão e Fondor*.
- Em uma tigela, misture com os pimentões, os tomates, as cebolas, salsa e cebolinha.
- Tempere com sal e junte o molho de tomate.
- Em uma panela, coloque metade dessa mistura.
- Distribua o peixe e cubra com o restante da mistura.
- Regue com o azeite ou vinho.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos.
- Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.
Rendimento:4 porções