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Receita de Peixe de caçarola


Avaliação: / Peixe de caçarola2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 600grs de postas de peixe
  • Salsa picada, sal, cebolinha picada e tempero pronto tipo Fondor* a gosto
  • Gotas de limão a gosto
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 3 tomates sem sementes cortados em rodelas
  • 2 cebola pequenas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de azeite ou vinho branco

Modo de preparo

  • Lave o peixe, tire a pele e tempere com sal, gotas de limão e Fondor*.
  • Em uma tigela, misture com os pimentões, os tomates, as cebolas, salsa e cebolinha.
  • Tempere com sal e junte o molho de tomate.
  • Em uma panela, coloque metade dessa mistura.
  • Distribua o peixe e cubra com o restante da mistura.
  • Regue com o azeite ou vinho.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  • Deixe descansar por 20 minutos antes de servir.

Rendimento:4 porções

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