Receita de Abobrinha com patê de atum ao forno

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio e depois cada pedaço no sentido de comprimento.
  • Em uma panela, coloque as abobrinhas, cubra com água fervente e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra-as e retire o miolo formando uma barquinha.
  • Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
  • Tempere com sal e pimenta e preencha a cavidade com o Patê de Atum Light COQUEIRO.
  • Em uma assadeira, distribua as abobrinhas, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela