Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com patê de atum ao forno

Receita de Abobrinha com patê de atum ao forno


Avaliação: / Abobrinha com patê de atum ao forno2 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio e depois cada pedaço no sentido de comprimento.
  • Em uma panela, coloque as abobrinhas, cubra com água fervente e cozinhe por 3 minutos.
  • Escorra-as e retire o miolo formando uma barquinha.
  • Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
  • Tempere com sal e pimenta e preencha a cavidade com o Patê de Atum Light COQUEIRO.
  • Em uma assadeira, distribua as abobrinhas, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso