Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas médias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo branco ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas ao meio e depois cada pedaço no sentido de comprimento.
- Em uma panela, coloque as abobrinhas, cubra com água fervente e cozinhe por 3 minutos.
- Escorra-as e retire o miolo formando uma barquinha.
- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
- Tempere com sal e pimenta e preencha a cavidade com o Patê de Atum Light COQUEIRO.
- Em uma assadeira, distribua as abobrinhas, cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
- Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos