Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo talharim
- Àgua, sal e um fio de óleo para cozinhar a massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de ervilha cozida
- 200 g de presunto picado em cubinhos
- 200 g de queijo prato ralado grosso
- Manteiga para untar
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água com sal e óleo, escorra e reserve.
Num recipiente separado, bata rapidamente com os ovos e tempere com sal e pimenta. - Reserve.
- Misture o macarrão cozido com a ervilha, o presunto e o queijo, despeje num refratário untado com manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
- Regue com a mistura de ovos batidos e leve ao forno pré aquecido médio por 30 minutos aproximadamente.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções.