Receita de Talharim especial com frutos do mar

Talharim especial com frutos do mar
Foto: Royal Tulip JP Ribeirão Preto

Ingredientes

  • 500g de macarrão talharim
  • 10 unidades de camarão Rosa
  • 110g de lula
  • 200g de tomate concasse
  • 100g de leite de coco
  • 15ml de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha, manjericão, sal, pimenta, alecrim à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o talharim até ficar al dente e reserve.
  • Cozinhe a lula com alecrim, louro e 1 dente de alho por 40 minutos.
  • Escorra e reserve o caldo.
  • Em uma frigideira, salteie com azeite o alho picado e o camarão.
  • Acrescente o tomate concasse até murchar.
  • Acrescente 1 concha de caldo da lula e o leite de coco.
  • Acrescente a lula e o talharim.
  • Finalize com salsinha e manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir