Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo talharim
- 2 latas de atum
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 1 lata de ervilhas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 3 tomates em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de queijo mussarela ralado
- Sal
- Orégano
- Cheiro verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do fabricante.
- Em uma panela refogue na manteiga o alho, a cebola e por último o tomate, acrescente a ervilha, o molho de tomate, o leite, o orégano, o sal e deixe abrir fervura.
- Depois acrescente o atum e desligue.
- Acrescente o cheiro verde.
- Em um refratário, misture o molho de atum ao macarrão já cozido e escorrido, acrescentando a maionese e misture também.
- Espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos