Receita de Talharim ao molho de atum

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo talharim
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 tomates em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • Sal
  • Orégano
  • Cheiro verde

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de acordo com a instrução do fabricante.
  • Em uma panela refogue na manteiga o alho, a cebola e por último o tomate, acrescente a ervilha, o molho de tomate, o leite, o orégano, o sal e deixe abrir fervura.
  • Depois acrescente o atum e desligue.
  • Acrescente o cheiro verde.
  • Em um refratário, misture o molho de atum ao macarrão já cozido e escorrido, acrescentando a maionese e misture também.
  • Espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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