Ingredientes
- 250 g de macarrão talharim
- 150 g de shitake
- 50 ml de shoyu
- 1/2 creme de leite fresco (aquele do chantilly)
- 1 cebola
- 1/2 taça de vinho branco
- Azeite
- Sal e pimenta calabresa
- Parmesão ralado grosso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
- Acrescente o shitake cortado em fatias e regue com o vinho.
- Depois que evaporar, acrescente o shoyu, sal e pimenta.
- Quando estiver refogado, acrescente o creme de leite fresco e deixe cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
- Cozinhe o talharim em água com sal e, se quiser, 1 tablete de caldo de galinha.
- Escorra a água e devolva o talharim na panela.
- Acrescente o molho ao talharim e deixe em fogo baixo por 2 minutos.
- Polvilhe o queijo e sirva.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos