Receita de Talharim com atum e creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de massa talharim
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola, 1 dente de alho, 1 pedaço de gengibre, orégano e coentro
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa com sal e escorra.
  • Soque o alho, rale o gengibre e a cebola e refogue na margarina por uns 3 minutos.
  • Acrescente o coentro, creme de leite, milho e atum.
  • Dilua o caldo de frango em 3 colheres de água quente e acrescente ao molho, ferva por 1 minuto.
  • Despeje sobre o talharim e coloque o orégano por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela