Ingredientes
- 500 g de macarrão talharim
- Água suficiente para cozinhar
- Sal
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- 1 xícara (chá) de calabresa picada
- 1 xícara (chá) de tomate cereja
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de sálvia
- Queijo parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água e sal, reserve.
- Para o molho, numa frigideira refogue a calabresa e a cebola no azeite até murchar.
- Acrescente o tomate pelado e o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.
- Adicione os demais ingredientes e, por fim, coloque o queijo parmesão a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos