Receita de Talharim com creme de tomate e calabresa

Talharim com creme de tomate e calabresa
Foto: valeria_aksakova/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • Água suficiente para cozinhar
  • Sal

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de calabresa picada
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de sálvia
  • Queijo parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água e sal, reserve.
  • Para o molho, numa frigideira refogue a calabresa e a cebola no azeite até murchar.
  • Acrescente o tomate pelado e o creme de leite e deixe cozinhar um pouco.
  • Adicione os demais ingredientes e, por fim, coloque o queijo parmesão a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe: