Receita de Creme de ricota com atum

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de atum escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a ricota amassada com um garfo e misture a maionese, o atum, a cebola e o cheiro verde até obter uma pasta cremosa.
  • Tempere com sal, pimenta e o suco de limão.
  • Sirva em seguida.
  • Se desejar, mantenha o creme em vasilha tampada na geladeira por até 2 dias.

Rendimento:10 porções

Tempo de preparo:20min

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela