Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
Recheio
- 1/2 lata de molho de tomate
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão verde
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 4 colheres (chá) de molho de pimenta
- Catchup (quantidade a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata em um liquidificador os ingredientes.
- Unte com manteiga a frigideira.
- Despeje a massa e vire a frigideira para espalhar melhor.
- Quando um lado estiver pronto, vire-o com uma espátula.
- Acrescente o recheio.
Recheio
- Doure a cebola com óleo, adicione a carne moída.
- Diminua o fogo e tampe.
- Acrescente o molho de tomate, pimentão, pimentas e o catchup.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos