Receita de Panqueca de carne com recheio apimentado

Panqueca de carne com recheio apimentado
Foto: RoYam/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal

Recheio

  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão verde
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (chá) de molho de pimenta
  • Catchup (quantidade a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Bata em um liquidificador os ingredientes.
  • Unte com manteiga a frigideira.
  • Despeje a massa e vire a frigideira para espalhar melhor.
  • Quando um lado estiver pronto, vire-o com uma espátula.
  • Acrescente o recheio.

Recheio

  • Doure a cebola com óleo, adicione a carne moída.
  • Diminua o fogo e tampe.
  • Acrescente o molho de tomate, pimentão, pimentas e o catchup.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos