Receita de Talharim com molho branco light

Ingredientes

  • 250 g de macarrão talharim
  • 1/2 colher (sopa) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  • Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
  • Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
  • Junte o requeijão e deixe derreter.
  • Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos