Ingredientes
- 250 g de macarrão talharim
- 1/2 colher (sopa) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
- Enquanto isso prepare o molho.
Molho
- Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem.
- Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não formar grumos.
- Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar.
- Junte o requeijão e deixe derreter.
- Escorra o macarrão, coloque em um recipiente, cubra com o molho e sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções