Receita de Talharim ao molho branco com queijo e bacon

Ingredientes

  • 1 pacote de massa talharim fresco
  • 1 cebola picada
  • 1 e 1/2 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Raspas de gengibre
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de bacon picado em pequenos pedaços

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma caneca grande, dissolva bem o amido de milho no leite, ou em parte dele e separe.
  • Frite, primeiramente, o bacon na manteiga.
  • Separe o bacon em outro prato e usando sua própria gordura frite o alho na mesma panela.
  • Assim que o alho dourar levemente, acrescente a cebola para fritar.
  • Acrescente as raspas de gengibre e misture.
  • Acrescente o leite e o amido de milho já dissolvido.
  • Mexa até que o molho engrosse um pouco em fogo médio.
  • Quando o molho estiver com uma textura mais grossa baixe o fogo e acrescente o queijo.
  • Espere derreter, desligue o fogo e acrescente o bacon.
  • Sirva em um prato travessa com o molho por cima da massa.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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