Ingredientes
- 1 pacote de massa talharim fresco
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Raspas de gengibre
- 100 g de queijo mussarela
- 100 g de bacon picado em pequenos pedaços
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma caneca grande, dissolva bem o amido de milho no leite, ou em parte dele e separe.
- Frite, primeiramente, o bacon na manteiga.
- Separe o bacon em outro prato e usando sua própria gordura frite o alho na mesma panela.
- Assim que o alho dourar levemente, acrescente a cebola para fritar.
- Acrescente as raspas de gengibre e misture.
- Acrescente o leite e o amido de milho já dissolvido.
- Mexa até que o molho engrosse um pouco em fogo médio.
- Quando o molho estiver com uma textura mais grossa baixe o fogo e acrescente o queijo.
- Espere derreter, desligue o fogo e acrescente o bacon.
- Sirva em um prato travessa com o molho por cima da massa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos