Ingredientes
- 1 pacote de talharim
- 150 g de presunto picado
- 150 g de queijo mussarela picada
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 2 gemas
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme a receita da embalagem.
- Faça o molho, derretendo a manteiga.
- Junte a farinha e doure.
- Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.
- Quando estiver cozido, junte as gemas e bata vigorosamente.
- Reserve.
- Em um refratário coloque o macarrão cozido, alternando com o molho, a mussarela e o presunto.
- Em camadas.
- Por fim, polvilhe com queijo ralado e sirva.
- Se quiser, pode ir para o forno por 10 minutos para gratinar o queijo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos