Receita de Rondelli de presunto e queijo ao molho branco

Rondelli de presunto e queijo ao molho branco
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

Rondelli

  • 9 fatias de presunto
  • 9 fatias de queijo mussarela
  • 300 g de massa de pastel

Molho

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) cheia de maisena
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado (se preferir use o requeijão)
  • Pimenta (a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Rondelli

  • Abra a massa do pastel e coloque as fatias de queijo e presunto um em cima do outro.
  • Corte a massa um pouco maior que as fatias de queijo e presunto.
  • Logo depois, enrola a massa.

Molho

  • Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, sal e a pimenta.
  • Quando a cebola estiver transparente,acrescente o creme de leite deixe cozinhar de 1 a 2 minutos.
  • Coloque o leite com a maisena dissolvida, para não empelotar.
  • Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
  • Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar

Montagem

  • Coloque a metade do molho e logo após coloque o rondelli e coloque o queijo e o restante do molho.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela