Ingredientes
Rondelli
- 9 fatias de presunto
- 9 fatias de queijo mussarela
- 300 g de massa de pastel
Molho
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) cheia de maisena
- 1 xícara (chá) de queijo ralado (se preferir use o requeijão)
- Pimenta (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Rondelli
- Abra a massa do pastel e coloque as fatias de queijo e presunto um em cima do outro.
- Corte a massa um pouco maior que as fatias de queijo e presunto.
- Logo depois, enrola a massa.
Molho
- Coloque a margarina na panela e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, sal e a pimenta.
- Quando a cebola estiver transparente,acrescente o creme de leite deixe cozinhar de 1 a 2 minutos.
- Coloque o leite com a maisena dissolvida, para não empelotar.
- Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
- Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
Montagem
- Coloque a metade do molho e logo após coloque o rondelli e coloque o queijo e o restante do molho.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos